Über uns

Der Gasthof Naturfreundehaus Brend liegt auf 1150m Höhe in Mitten der schönen Landschaft des Süd-Schwarzwald nicht weit weg von der Stadt Furtwangen (ca. 6 km), direkt auf der Westweg-Wanderroute unweit des Aussichtspunktes Brend. Der Gasthof ist zentral gelegen, von hier aus erreichen Sie auf Wanderwegen und im Winter auf der Loipe das Gebiet der Martinskapelle rund um die Donauquelle, das Gebiet um den Aussichtsturm Brend, unweit ist auch Neukirch gelegen.

Alex
Irina, Alex und das Team freuen sich auf Ihren Besuch, um Sie mit regionalen Spezialitäten zu verwöhnen.

Unweit gelegen finden sich ein Kinderspielplatz am Gebäude, ein Skigeschäft Ski Wehrle (Verkauf, Verleih und Reparatur), Langlauf-Ski-Strecken, ein Grillplatz Mountainbike- und Radwege, schöne Motorradstrecken

Gasthof Naturfreundehaus Brend, Auf dem Brend 5, 78120 Furtwangen, Tel. +49-7723-803
Email: contact